什么人有资格在新西兰做生意?

[法律]     2018-05-18
以下人士可以在新西兰拥有/经营生意或是成为自雇人士。 任何在新西兰有永久居住权的人士(除非签证有限制); 任何持有企业家工作签证(EntrepreneurWorkVisa)的人士,这类签证先前叫做长期商务签证(LongTermBusinessVisa);

以下人士可以在新西兰拥有/经营生意或是成为自雇人士。

  • 任何在新西兰有永久居住权的人士(除非签证有限制);

  • 任何持有企业家工作签证(Entrepreneur Work Visa )的人士,这类签证先前叫做长期商务签证(Long Term Business Visa);

  • 任何持有配偶工作签证 (Partnership Work Visa)的人士(到签证过期为止);

  • 持假日工作签证的人士(除非有特殊条件限制),不过建议在签证申请下来之前不要做任何投资;

  • 毕业生(开放)工签;

  • 寻求庇护/ 难民工签持有人士,工作签证注明是“开放式的工作条件”;

  • 注意:学生签证持有人、访客签证持有者是不能在新西兰从事自雇工作的。

 发表评论
😁
😎
😍
😅
😘
😨
🤮
😱
😵
😢
😧
😇
👍
👎
👊
👌
👙
🐼
🦘
🐨
🐧
🐬
🦜
🐳
🚗
🚌
🚊
📷
🌈
发表评论